Sekapur Sirih

Makna umrah secara syar’i adalah ziarah atau berkunjung yaitu sebuah perjalanan ibadah ke Baitullah dengan malaksanakan thawaf disekelilingnya dan sa’i diantara bukit Shafa dan Marwah dan diakhiri dengan menggundulkan kepada atau memendekkannya, dimana tujuannya adalah menjemput hidayah Allah Subhanahu wa Taala.

Maka adalah hal yang penting untuk memastikan siapa yang akan menjadi sahabat perjalanan Anda sehingga upaya menjemput hidayah itu mendapatkan buahnya.

Izinkan kami untuk menyertai Anda hingga pulang mendapat hadiah terbesar dari Allah Subhanahu wa Taala, yaitu hidayah untuk mendapatkan haji dan umrah yang maqbulien…Aamiin ya rabbal alamin.

Kami Raya Tours, diharapkan menjadi suatu perusahaan yang memiliki keteladanan untuk berkhidmat melayani para tamu Allah agar dapat menikmati jamuan Allah Subhanahu wa Taala dan bermunajat di tanah suci sehingga menjadi haji & umrah yang mabrur.

Kami akan berupaya optimal untuk melayani dan memberi yang terbaik untuk para tamu Allah. Tamu Allah adalah amanah bagi kami. Kesulitan dan kepayahan dalam ibadah kerap melanda, tapi dengan pelayanan paripurna dan tanggung jawab yang tinggi maka kesulitan,kepayahan akan menjadi bagian dari ibadah itu sendiri sekaligus menjadi penghapus dosa-dosa kita.

Sesuai Firman Allah Subhanahu wa Taala :

 وَأَتِمُّوا۟    الْحَجَّ    وَالْعُمْرَةَ    لِلّٰـهِ

“Dan sempurnakanlah ibadah haji dan umrah karena Allah” (SQ 2:196)

عن أبي هريرة رضي الله عنه أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: العمرةُ إلى العمرةِ كفَّارَةٌ لمَا بينَهمَا ، والحجُّ المبرورُ ليسَ لهُ جزاءٌ إلا الجنَّةُ

Dari Abu Hurairah radhiallahu’anhu, Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda, “Ibadah umrah ke ibadah umrah berikutnya adalah penggugur (dosa) di antara keduanya, dan haji yang mabrur tiada balasan (bagi pelakunya) melainkan surga” (HR al-Bukhari dan Muslim).

Kesempurnaan hanya milik Allah, Insya Allah kami siap menghantarkan para tamu Allah meraih Haji Mabrur dan Umrah Maqbulah. Aamiin ya rabbal alamin.

 

×